RUMAH TEMPAT DOWNLOAD GRATIS

tanpa bayar……..GRATIS!!!!!!!!!!

DOWNLOAD REAL PLAYER 11 GOLD DAN DOWNLOAD K LITE CODEK

Posted by marunda pada 27 Desember 2009

Download Sofwer Real Player

Name : Real Player

Size : 10,555 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista/ 7

woy para penggila film atau musik video sekarang tinggal loe download disini aja pokoknya sekarang gra
tis dan klik……!!!!!!

Download Sofwer K-Lite Codec

Name : K-lite Codec

Size : 9,668 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

loe kurang suka juga dengan pemberian yang gue kasih neh,jangan marah-marah dulu loe tinggal download K-Lite Codec gratis disini loe bisa ngeliat media video yang hebat dan mantap…….🙂

6 Tanggapan to “DOWNLOAD REAL PLAYER 11 GOLD DAN DOWNLOAD K LITE CODEK”

  1. alisnaik said

    saya lebih suka kodec MP classic😉

  2. zulhaq said

    weww boleh nih di coba🙂

  3. makasih ya udah sharing🙂

  4. ijin sedoooot gan😉

  5. Zulaela said

    Boleh juga nich! Tak cobanya ya! Salam knal aja ya!

  6. Thanks buat kunjungan di blog sya.
    Ijin download yah.

    http://handysatria.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: