RUMAH TEMPAT DOWNLOAD GRATIS

tanpa bayar……..GRATIS!!!!!!!!!!

DOWNLOAD DEEP FREZE V.6

Posted by marunda pada 7 Januari 2010

Download sofwert deeffreze

Name : Deepfrezze

Size : 5,085 Kb

Licencse : Freeware

Os : Microsoft XP / Vista / 7

Sekarang udah ngak usah gusar lagi deh yang punya Warnet kalau tuh komputer ngak mau di acak – acak programnya sama pengunjung…..Sekarang udah ada tuh yang namanya Deep Freeze,,,,, loe tinggal download aja disini ….dan klik disini!!!!Gratis loe loe loe

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | 3 Comments »

DOWNLOAD ADOBE READER v.9.0

Posted by marunda pada 29 Desember 2009

Download Sofwer Adobe Reader v.9.0

Name : Adobe Reader

Size : 9,185 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

Disini loe tinggal download aplikasi Adobe Reader yang istilahnya data PDF dari komputer……!!!!!‚ô£

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | 3 Comments »

DOWNLOAD FLASH PLAYER 10.0 TERBARU

Posted by marunda pada 29 Desember 2009

Download Sofwer Flas Player v.10.0

Name : Flash Player

Size : 15,116 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

Para penggila bokep dan film lainnya loe ngk usah khawatir lagi masalah yang dihadapkan sekarang ini kalau ngk ada flash player di komputer kita tidak bisa melihar video yang hot….apalagi pengen ngeliat youtube..tinggal di download aja dan klik…!!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Leave a Comment »

DOWNLOAD REAL PLAYER 11 GOLD DAN DOWNLOAD K LITE CODEK

Posted by marunda pada 27 Desember 2009

Download Sofwer Real Player

Name : Real Player

Size : 10,555 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista/ 7

woy para penggila film atau musik video sekarang tinggal loe download disini aja pokoknya sekarang gra
tis dan klik……!!!!!!

Download Sofwer K-Lite Codec

Name : K-lite Codec

Size : 9,668 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

loe kurang suka juga dengan pemberian yang gue kasih neh,jangan marah-marah dulu loe tinggal download K-Lite Codec gratis disini loe bisa ngeliat media video yang hebat dan mantap…….ūüôā

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | 6 Comments »

DOWNLOAD WINRAR

Posted by marunda pada 27 Desember 2009

Download Sofwer Winrar

Name : Winrar

Size : 2,286 kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

Woy para penggemar winrar apalagi pengen ngepres data loe tinggal klik dan download sini saja,alias gratis tanpa bayar………….!!!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Leave a Comment »

DOWNLOAD WARNET BILLING EKSPLORER

Posted by marunda pada 21 Desember 2009

Download Billing Eksplorer

Name : Billing Eksplorer

Size : 12,253 Kb

License : Freeware

os : Microsoft Xp / Vista / 7

Woy para pengguna warnet khususnya yang ingin mendirikan Warung Internet,loe ngk punya billing nya ngk usah khawatir loe tinggal download disni dan klik disini Gratis……..Aman………Halal…..Murah Meriah…..!!!!!gratis download aplikasi TXPED

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | 1 Comment »

DOWNLOAD UNDELETE DATA

Posted by marunda pada 19 Desember 2009

Download Sofwer Undelete Data

Name : Undelete Data

Size : 6,865 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

Data komputer yang tersimpan anda hilang,sekarang ngak usah khawatir lagi loe tinggal kilk disini data yang sudah hilang selamanya atau bertahun-tahun sekarang bisa kembali lagi!!!!!!!!tinggal bilang bin salabin di komputer data loe bisa kembali dengan sempurna!!!!!!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Leave a Comment »

DOWNLOAD TOTAL VIDEO CONVERTER

Posted by marunda pada 19 Desember 2009

Download Sofwer Total Video Converter

Name : Total Video Converter

Size : 14,562 Kb

License : Freware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

sekarang ngak usah khawatir lagi para penggila dunia video converter apalagi kalo kepengin video yang pengin ditampilakan lewat handphone….sekarang sudah todal video converter tinggal klik dan download disini gratis tanpa bayar…yar..yar…yar!!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | 1 Comment »

DOWNLOAD SOUND MUSIC

Posted by marunda pada 12 Desember 2009

Download Sofwer Sound Musik

Name : Sound Musik

Size ; 12,85 Kb

license : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

Woy para penggila musik khususnya pengen denger musik yang gila alias keras banget kalo sound lo abal-abal alias rijek mending loe musti download program gue yang saru ini……loe bisa ekspresikan sesukalo,loe tinggal download dan klik sini aje!!!!!!!!1

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

DOWNLOAD PROGRAM FOTO EDITOR

Posted by marunda pada 12 Desember 2009

Download Sofwer Foto editor

Name ; Foto Editor

Size : 12,685 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

Woy para penggila foto editor jaman sekarang tuh udah ngk jaman lagi pake foto serba item dan putih kayak jaman tahun 1971 aja….disini program gue loe bisa mengedit foto loe yang jelek menjadi ganteng dan cantik!!!!!!loe tinggal klik sini aje kali………..!!!!!!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

DOWNLOAD WINDOWS MEDIA PALYER

Posted by marunda pada 12 Desember 2009

Download Sofwer Windows Media Player

Name : Windows media Player

size : 13,689 Kb

License : Freeware

os : Microsoft  Xp / Vista / 7

Disini tempat loe mau program musik yang lebih mudah alias simple banget deh…Sekarang udah ngak jaman lagi pake program Windows Media Player!!!!Pake JAD Audio yang program nya orang awam saja bisa memainkannya…..Loe tinggal Klik Sini aje kali….!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

DOWNLOAD XAMPP WIN 32

Posted by marunda pada 10 Desember 2009

Download Sofwer XAMPP

Name : Sofwer XAMPP

Size : 13.865 Kb

License : Freeware

Os : Microsoft Xp /Vista / 7

Loe ngak usah hawatir yang belum punya paket internet,emang susah kalo ngk ada duit untuk membayar bulanan internet?????Apalagi kalo sedang nganggur waduh berat banget tuh bozzzz…..Neh gue kasih program Xampp loe bisa internet…..tapi klik sini aje!!!!!!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

DOWNLOAD PROGRAM SHOLLU

Posted by marunda pada 10 Desember 2009

Download Sofwer Shollu

Name : Shollu  Azan

Size : 18,698 Kb

License : freeware

Os : Microsoft Xp / Vista / 7

Wahai saudaraku janganlah kamu meninggalkan shalat 5 waktu karena amat sangat berdosa,Saya hanya bisa mengingatkan itu pun kalau kamu mau mendengarkan….Gue tau kenapa orang banyak sekali meniggalkan shalat karena alasan susah bangun tidur alias kesiangan gue tau solusinya loe tinggal Download program Shollu……Neh proram langsung gue datengin dari Mekah.Klik Sini aje….Ingat Meninggal yah….

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

DOWNLOAD ANTI VIRUS AVG 8.5 / AVIRA ANTIVIRE

Posted by marunda pada 10 Desember 2009

Download Sofwer Anti Virus AVG v.8.0

Name      : AVG Anti Virus

Size          : 12,856 Kb

License : Freeware

Os            : Windows Xp / Vista / 2003

Hai para mania dunia maya loe ngak usah hawatir lagi kalo loe mau komputer loe terbebas dari virus yang merusak sistem komputer…..Sekarang udah ada obatnya yang bisa membunuh virus jawabannya cuman satu ialah AVG anti virus GRATIS….Download di sini tuh……ha..ha…ha…

Download Anti Virus Avira

Name : Avira Anti Virus

Size : 16,856 kb

License : Freeware

Os : Windows Xp / Vista / 2003

Nah kalau lo kurang puas juga dengan anti virus AVG neh gue kasih juga anti virus merk AVIRA loe tinggal klik sini aje!!!!!!!!!!

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

DOWNLOAD PERAMBAH WEB MOZILLA 3,5/GOOGLE CHROME/OPERA 10.0/IE8

Posted by marunda pada 9 Desember 2009

Download Mozilla firefox V.3.6

Name : Mozilla firefox

Size : 16,856 Kb

License : Freware

Os : Windows Xp / Vista / 2003

Ngk jaman lagi loe pade perambah Web yang ngk bermutu dijaman milenium sekarang ini……GUE kasih resep aje supaya loe ngk kuper alias kurang pergaulan…Download MOZILLA versi 3,5¬† tinggal klik and tubles

Kalo loe kurang puas dengan

Download Google chrome

Name : Google chrome

Size : 12.698 Kb

License : Freeware

Os : Windows Xp / Vista / 2003

mozilla loe jangan marah dulu loe bisa download Google Chrome yang diluncurkan oleh Master Google….loe tinggal klik sini aje mas…..

Download Interbet Eksplorer 8

Name : IE8

Size : 12,654 Kb

License : Freeware

Os : Windows xp / Vista / 2003

Ngk enak juga pake perambah web yang gue kasih gratis ngk usah hawatir loe orang ada lagi cara yang gratis adalah IE 8 yang dikembangkan oleh internet eksplorer loe tinggal klik sini aje lagi……..

Download Opera v 10.0

Name : Opera

Size : 17,856 Kb

License : Freeware

Os : Windows xp / Vista / 2003

Kurang puas kuga neh jurs ampuh gue loe download aje opera 10 bukannya opera van java kalo loe kurang puas juga mending loe bikin perambah web sendiri ntar biar gue yang download punya loe……….loe tinggal klik aje sini….

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

DOWNLOAD INTERNET DOWNLOAD MANAGER IDM 5.18

Posted by marunda pada 9 Desember 2009

Download Internet Manager v5.18

Name : Internet Download Manager

Size : 18,756 Kb

License : freeware

Os : Windows xp / Vista/ 2003

Pagi pengguna internet mania loe loe orang psti BT alias jenuh kenape kalo gue download lama,mau di warnet ataupun dirumah????Sekarang loe ngk usah hawatir lagi dengan IDM 5.17¬† plus Craknya yg terbaru tapi ngk baru baru amat sih……!!!!loe TINGGAL klik disini aja….FREE BEBAS tanpa bayar uang bulanan……Tanpa uang Muka……

Posted in aplikasi terbaru, belajar komputer, crak komputer, sintak komputer, sofwer terbaru, tips download, trik komputer | Dengan kaitkata: | 2 Comments »